GUVH LUKN Logo

Herausragende Ergebnisse beim Behördenmarathon

6. Juni 2024

©GUVH

Zusammen mit 271 weiteren Staffeln startete auch der GUV Hannover, unterstützt von Kolleginnen und Kollegen des NLT, der NVK und der VBG, mit zwei Staffeln bei besten Laufbedingungen beim 22. Niedersächsischen Behördenmarathon. Die Läuferinnen und Läufer hatten jeweils eine 6 Kilometer lange Runde um den Maschsee zu absolvieren.

Das erste Team "GUV Runners" mit der Startnummer 241 brillierte mit einem sehr guten Ergebnis und belegte am Ende Platz 172.

Das zweite Team "GUV-Runnerss" konnte mit einer Gesamtlaufzeit von 3:27:25 das Ergebnis der ersten Laufgruppe toppen. Die überwiegend weibliche Staffel belegte in der Sonderwertung mit vier Frauen und drei Männern einen herausragenden 14. Platz. Eine so erfolgreiche Platzierung der GUV Runners hat es in der bisherigen Historie des GUVH noch nicht gegeben. In der Gesamtwertung belegte dieses Team Platz 80.

Die einzelnen Ergebnisse können unter 22. Niedersächsischer Behördenmarathon eingesehen werden.